В результате обстрела в Марьинке сгорел дотла жилой дом

22 мая 2018, 13:05

Почти всю ночь продолжались обстрелы со стороны боевиков. Вчера около 20.00 в дом по улице Шевченко попал снаряд, в результате чего он полностью сгорел. Пострадавших нет, ведь 38-летняя хозяйка находилась по другому адресу. О происшествии сообщили соседи. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

По словам руководителя Марьинского отделения полиции Геннадия Дегтярева стало известно, что минометные обстрелы со стороны террористов продолжались почти всю ночь. Последняя волна началась примерно в 05.00 часов утра и продолжалась около часа.

Вчера в 20.00 в дежурную часть полиции поступило сообщение от сотрудников ГСЧС, которые отметили, что по улице Шевченко горит дом. На месте происшествия также работала следственно-оперативная группа. Как оказалось, хозяйка сейчас переехала в центр города, ведь находиться по месту жительства стало опасно. Улица Шевченко находится в непосредственной близости к линии фронта. Утром 38-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию.

Правоохранители продолжают патрулировать по городу и оказывать помощь всем гражданам. Указанный факт квалифицированы по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.