В результате ночных боев в Красногоровке и Марьинке есть раненые

30 мая 2015, 13:50
3267

В ночь с 29 на 30 мая боевики обстреляли Красногоровку из САУ, а в Марьинке в результате боя двое украинских воинов были ранены. Об этом сообщает 28-я отдельная механизированная бригада на своей странице в Фейсбук.

"В ночь с 29 на 30 мая российско-террористические войска обстреляли из самоходных артиллерийских установок опорный пункт 28-й бригады в н.п. Красногоровка. Всего врагом было выпущено 12 снарядов. Потерь среди личного состава бригады в указанном случае нет.

Также в вышеупомянутом населенном пункте произошел выход диверсионно-разведывательной группы противника со стороны оккупированной Старомихайловки. В результате боя нападение группы было отбито.

Было неспокойно и в Марьинке. Ночью позиции 28-й бригады были обстреляны с АГС и крупнокалиберных пулеметов. Нападение противника отражено, с нашей стороны есть двое легкораненых" говорится в сообщении.

По сообщению пресс-центра штаба АТО, на Донецком направлении в районе Красногоровки произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой сепаратистов.

"Бой длился 2:00. Погибших среди наших военных нет", – говорят в пресс-центре.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.