В результате ДТП в Марьинке погибла женщина

29 июня 2020, 16:02

На перекрестке в городе Марьинка водитель легкового автомобиля совершил наезд на велосипедистку. От полученных травм женщина скончалась в реанимации. По факту возбуждено уголовное производство. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 28 июня на нерегулируемом перекрестке улиц Прокофьева и Шевченко. Автомобиль KIA под управлением 57-летнего жителя Марьинки столкнулся с 57-летней велосипедисткой, также жительницей прифронтового города.

Женщина с тяжелыми травмами была доставлена ​​в больницу, где скончалась.

На месте аварии работали следователи областного главка полиции и работники Марьинского отделения полиции.

Начато досудебное расследование по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Нарушение правил проезда перекрестков является одной из самых частых причин ДТП с пострадавшими рядом с превышением скорости и управлением транспортом в состоянии опьянения.

Полиция призывает участников дорожного движения соблюдать безопасность на дороге. Дисциплинированность и внимательность – залог сохранения вашей жизни и здоровья!

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.