В результате боевых действий в Марьинке пострадало здание и коммуникации Марьинского РЭС

13 июля 2014, 14:14
3375

В результате активных боевых действий в ночь с 11 на 12 июля пострадало здание и коммуникации Марьинского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго. Об этом сообщает Отдел по корпоративным коммуникациям ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

«В ночь с 11 на 12 июля в результате активных боевых действий на территорию Марьинского района электрических сетей (РЭС) ДТЭК Донецкоблэнерго попали мины. В результате пострадало здание РЭС, электрощитовая установка, разрушены кабельные коммуникации, релейные мачты. Персонал РЭС не пострадал и эвакуирован», – сообщают в компании.

Как рассказали очевидцы с места событий, «люди во время обстрела укрывались в подвалах своих жилых домов». «Сотрудники Марьинского РЭСа после произошедшего ночью обзванивают друг друга, чтобы узнать, все ли живы. Ведь именно им впоследствии предстоит восстанавливать разрушенные объекты и электроснабжение», – говорится в сообщении.

В настоящее время для обеспечения работы диспетчера готовится новое рабочее место вне зоны боевых действий, – сообщают в компании.

Ранее сообщалось, что в г. Марьинка (Донецкая область) в ночь с 11 на 12 июля шли активные боевые действия, в результате которых есть разрушения, а также погибшие и раненные. Марьинка граничит с Донецком.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.