В районе Красногоровки снайпер боевиков ранил украинского военного

07 июля 2018, 12:51

За прошедшие сутки, 6 июля, обстановка в районе операции Объединенных сил оставалась контролируемой. Российские оккупационные войска нарушали установлено перемирие почти по всей линии соприкосновения. Враг вел огонь с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных участках использовал вооружения БМП и противотанковые управляемые ракеты. Об этом сообщает штаб ООС.

Противник 30 раз открывал огонь по нашим позициям, один раз из которых применил запрещенное минскими договоренностями оружие.

Подразделения Объединенных сил устойчиво удерживают занимаемые рубежи, неуклонно соблюдают режим прекращения огня и не поддаются на провокации врага.

На Донецком направлении прошедшие сутки было неспокойно. Противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывал прицельный огонь по защитникам Троицкого, Авдеевки, Новоселовка Вторая, Новотроицкого и Каменки. А в районе Красногоровки результате снайперского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

За текущие сутки потерь среди защитников Украины нет.

По уточненным данным разведки на протяжении прошлых суток в результате мероприятий контрснайперской борьбы два оккупанта были уничтожены.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.