В районах Марьинки и Красногоровки боевики постоянно провоцируют украинских военных

29 сентября 2014, 13:41
3033
3

В районах Марьинки и Красногоровки боевики постоянно провоцируют украинских военных, обстреливая их позиции, написал на своей странице в Facebook журналист Роман Бурко.

"Начиная с 17.00 до 18.00 27.09.14 артиллерия боевиков наносила удары по позициям украинских войск в районе Красногоровки. Точки, откуда велась стрельба были установлены. Но ответа с нашей стороны не было", – сообщил Бурко.

Около шести часов вечера позиции ВСУ стали обстреливать со старых асфальтно-бетонного и кирпичного заводов, откуда постоянно ведутся обстрелы Марьинки и Красногоровки. "Чуть позже были зафиксированы разрывы и чуть западнее. Как оказалось, боевиками был обстрелян поселок шахты №10 "Чекист". По состоянию на 19.00 у нас есть данные о нескольких убитых среди мирных жителей. Возможно, что эту провокацию уже приехали снять российские пропагандисты из LifeNews", – рассказал Бурко.

По словам журналистов, наша артиллерия не открывала ответный огонь. "Мы призываем всю мировую общественность, а также наблюдателей ‎ОБСЕ‬ отреагировать на этот террористический акт против мирного населения и не допустить искажения информации, которое могут преподносить российские СМИ с целью дискредитации украинской стороны", – говорится в сообщении.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (3)

  1. Странно читать' что вы боевиками обязываете тех, кто отстаивает свободу Донбасса. Тех, кто борется с бандеровско-фашистской чумой, пришедшей на вашу землю. Пора прозреть, ребята.

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.