В прифронтовой Красногоровке пытались сжечь магазин автозапчастей

21 февраля 2018, 17:55

На месте происшествия работали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа полиции. Были изъято фрагменты факела, которым вероятно поджигали магазин. Открыто уголовное производство по факту умышленного уничтожения имущества. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

В дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от сотрудников ГСЧС о том, что сегодня примерно в 04.00 часов утра в г. Красногоровка в магазине автозапчастей произошел пожар.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и эксперты, которые обнаружили следы поджога – разбито стекло и витрины, в помещении находятся фрагменты факела и еще один – на улице.

По подсчетам владельцев помещения стало известно, что приблизительный ущерб поврежденного имущества составляет 60 тыс. гривен. Пострадавших нет. В момент пожара хозяева находились дома.

Предварительная правовая квалификация по ч. 2 ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.