В пьяном угаре жительница Марьинки вонзила нож в своего супруга (фото)

01 июня 2014, 21:53
2134

На днях с места жительства в больницу с проникающим ножевым ранением был доставлен 43-летний житель г. Марьинка. Сотрудниками следственно-оперативной группы по «горячим следам» задержана подозреваемая – 49-летняя не работающая сожительница потерпевшего. Установлено, что преступление совершено в ходе возникшей ссоры. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал следователь СО Марьинского РО Евгений Глазков, – пострадавший вместе со своей гражданской женой нигде не работали и вели антиобщественный образ жизни, перебиваясь временными заработками, которые тратили на спиртное. В тот день в ходе очередного застолья между гражданскими супругами возникла ссора. Не сумев убедить супруга словами, она ударила его ножом, который держала в руке. Осознав содеянное, женщина вызвала медиков, которые оказали потерпевшему первую помощь и госпитализировали его.

В пьяном угаре жительница Марьинки вонзила нож в своего супруга (фото)
В пьяном угаре жительница Марьинки вонзила нож в своего супруга (фото)

Несмотря на происшедший инцидент, парочка, испытывая, друг к другу определенные чувства, до приезда скорой помощи придумали иную версию происшедшего. Также пытались скрыть следы преступления, пустив правоохранителей по ложному следу, но обмануть милиционеров им не удалось.

В последствии, пока возлюбленный находился на операционном столе, подозреваемая дала признательные показания и рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего. Вещественное доказательство – кухонный нож – изъято.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 УК Украины – (умышленное тяжкое телесное повреждение) предусматривающей ответственность от 5 до 8 лет лишения свободы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.