В Марьинском районе женщина организовывала интимные встречи за вознаграждение

25 сентября 2015, 14:04
2895

58-летняя женщина совмещала работу администратора сауны со сводничеством. За 100 гривен вознаграждения фигурантка организовывала интимные встречи клиентов и 22-летней девушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Донецкой области Павел Свир, сотрудникам подразделения поступила оперативная информация, что работница одной из бань в Марьинском районе практикует сводничество.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители разоблачили противозаконную деятельность злоумышленницы, которая была задержана с поличным – после получения денежного вознаграждения за свои услуги.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении 22-летней партнерши посетителей сауны правоохранители составили административный протокол по ст. 181-1 «Занятие проституцией» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Правонарушительнице грозит штраф от пяти до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.