В Марьинском районе за место в Верховной Раде будут бороться 9 кандидатов

28 сентября 2014, 16:11
3657
3

В четверг 25 сентября завершился срок подачи документов в ЦИК кандидатами-самовыдвиженцами. Ранее – 15 сентября истек срок регистрации кандидатов от партий. Таким образом, можно составить список кандидатов-мажоритарщиков. Особое внимание на текущих досрочных выборах в парламент привлекает к себе частично оккупированная территория Донбасса. Особенно ситуация заострилась после подписания Минского протокола 5 сентября и принятых законов об амнистии и особом статусе территорий Донбасса.

По одномандатному округу № 59 (города Угледар, Новогродовка, Селидово, Великоновоселковский, Марьинский районы) зарегистрировались девять кандидатов.

Рассмотрим список кандидатов, баллотирующихся по одномандатному округу № 59, центр которого из-за боевых действий был перенесен из Марьинки в Курахово.

Сергей Шамильевич Байбурин (1984 г.р.) родился в Снежном, проживает в Донецке. Временно не работает, беспартийный, самовыдвиженец.

Степан Сергеевич Головко (1990 г.р.) уроженец Днепропетровской области, проживает в Макеевке Донецкой области. Имеет среднее образование. Работает милиционером батальона патрульной службы милиции особого назначения "Азов". Беспартийный. Его кандидатура выдвинута Политической партией "НАРОДНЫЙ ФРОНТ".

Александр Сергеевич Домбровский (1979 г.р.) уроженец Луганской области, проживает в  пгт Ворзель Киевской области. Работает главным инженером на фирме "Концерн Титан-Юг". Беспартийный, самовыдвиженец.

Сергей Николаевич Левентов (1977 г.р.) родился в пгт Великая Новоселка, проживает в Донецке. Занимает пост заместителя Великоновоселковского поселкового головы, член политической партии "Батькивщина". Кандидатура выдвинута политической партией.

Валентин Николаевич Манько (1981 г.р.) родился и живет в Днепропетровской области.  Работает заместителем директора на фермерском хозяйстве «Лада». Беспартийный самовыдвиженец.

Роман Степанович Окунский (1976 г.р.) родился в Красногоровка Марьинского района, проживает в Донецке. Пастор церкви УХЕЦ "Слово Жизни", член Партии Сергея Тигипко "Сильная Украина". Кандидатура Окунского выдвинута политической партией.

Виктор Иванович Чаус (1970 г. р.) родился и проживает в селе Новомихайловка Марьинского района. Прокурор города Херсона.  Беспартийный, самовыдвиженец.

Виктор Викторович Щербаченко (1976 г.р.) – родился в городе Горловка Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в городе Горловка Донецкой области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Сергей Николаевич Щукин (1963 г.р.) родился в Стаханове Луганской области, проживает в Мариьинском районе. Работает заместителем генерального директора на предприятии "Авангард". Беспартийный, самовыдвиженец.

Напомним, внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся 26 октября.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (3)

  1. Однозначно должен выиграть Манько! Это настоящий герой и патриот! Он воюет за украинскую армию в первых рядах и сам водит бойцов на самые опасные операции. Он постоянно на передовой, а недавно его бойцы взяли в плен группу наемников. Нам нужны такие люди, а не те, которые обворовывали нас на местах, а теперь еще и лезут в Верховную Раду

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.