В Марьинском районе сын до смерти забил отца-пенсионера

02 января 2016, 21:15

35-летний житель села Степное Марьинского района, находясь в нетрезвом состоянии, забил до смерти своего родного отца. Причиной трагедии стала высказанная в нецензурной форме просьба родителя принести ему сигарету. Оскорбленный сын нанес отцу травмы, несовместимые с жизнью. В течение дня убийца был задержан полицейскими, ему грозит до 15 лет тюрьмы. Об этом сообщает Марьинское отделение Волновахского отдела ГУ НП в Донецкой области.

Сообщение в Марьинское отделение полиции поступило от супруги убитого. Прибывшими на место происшествия правоохранителями было установлено что 64-летний потерпевший проживал вместе со своей супругой и двумя сыновьями. С самого утра всей семьей они распивали спиртные напитки.

Как пояснил задержанный, застолье происходило в летней кухне, после чего все зашли в дом смотреть телевизор. Отец попросил принести ему сигарету и при этом выражался в нецензурной форме. Оскорбленный неуважительным обращением сын разозлился и нанес родителю несколько ударов руками и ногами в область таза и туловища. После экзекуции отпрыск спокойно положил родителя на кровать, укрыл одеялом и, как ни в чем не бывало, пошел смотреть телевизор.

Через некоторое время подошел брат и сказал, что отец умер. Убийца вместе с братом отнесли тело отца в летнюю кухню.

Несмотря на только что совершенное убийство родного отца, 35-летний сын без угрызений совести пошел к соседу дальше распивать алкоголь, где и был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.