В Марьинском районе работникам скорой помощи пришлось обращаться за помощью к спасателям

29 декабря 2020, 08:01

Сейчас на территории Донецкой области сохраняются сложные погодные условия, в частности, на дорогах региона наблюдалась сильная гололедица. Из-за гололеда маневрирование транспортных средств значительно осложнилось, что привело к возникновению значительного количества дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Так, в Марьинском районе на автодороге «Пречистовка-Новоукраинка», в 3 км от с. Пречистовка, спасатели оказали помощь работникам скорой медицинской помощи. Водитель медицинского автомобилю не мог продолжить движение из-за скользкой дороги, поэтому спасатели с помощью собственных сил вытолкали транспортное средство не безопасный участок проезжей части дороги.

Специалисты подчиненных подразделений Главного управления находятся в повышенной готовности к проведению действий по назначению и оказанию помощи тем, кто в этом нуждается.

"Уважаемые граждане! Если вы попали в снежную ловушку, или застряли на скользкой дороге и не в состоянии самостоятельно продолжить движение, немедленно звоните в Службу спасения по телефону «101»!" – говорится в сообщении.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.