В Марьинском районе прошло экстренное совещание по вопросу эвакуации жителей

04 июля 2014, 22:41
3030

Общественно-политическая ситуация в области остается достаточно напряжённой. На севере и западе Донецкой области продолжается активная фаза АТО. Об этом сообщает Донецкая областная государственная администрация.

В Марьинском районе прошло экстренное совещание по вопросу эвакуации жителей сел Карловки и Галициновки в связи с активизацией боевых действий.

Напомним, как сообщалось ранее, уже четвертые сутки в Карловке и других населенных пунктах Марьинского района идут бои с применением артиллерии.

Наибольшей проблемой для обеспечения жизнедеятельности региона является водоснабжение.

По информации пресс-службы КП «Компания «Вода Донбасса», выезд группы специалистов на насосную станцию второго подъема канала Северский Донец-Донбасс для определения характера и объема повреждений электрооборудования и водоводов отложен из-за боевых действий в этом районе. Водоснабжение населенных пунктов будет осуществляться из резервных водохранилищ по графику. Компания также обратилась к жителям области с просьбой экономно использовать воду, так как ее запасы в резервных водохранилищах пополнить не удалось.

В Угледаре из-за отсутствия резервного источника прекращено централизованное водоснабжение. По мере возможности вода будет доставляться спецавтомобилями.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.