В Марьинском районе две женщины подорвались на растяжке

22 августа 2017, 11:52

По предварительной информации, две женщины, которые ехали из оккупированной территории в сторону Мариуполя, вблизи села Березовое Марьинского района наткнулись на растяжку, когда сошли с дороги в лесополосу. Пострадавшие, 1956 и 1966 года, госпитализированы в Волновахскую больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в Волновахский отдел полиции в 10.23.

Установлено, что жительницы оккупированных Донецка и Харцызска в возрасте 61 и 51 год, двигались на автомобиле в направлении Мариуполя. Возле села Березовое, на линии разграничения, остановились, сошли с дороги в лесополосу, где подорвались на растяжке.

В результате взрыва женщины получили травмы спины, головы и конечностей. Пострадавшие доставлены в больницу Волновахи.

Проводится проверка. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

С начала года, натолкнувшись на взрывное устройство, пострадали 6 человек, из них один человек погиб. Кроме того, 6 раз на мину наезжал трактор.

Полиция Донетчины призывает граждан быть осторожными в районах вблизи линии разграничения, не сходить с автодороги, не выходить к лесополосам, полям и водоемам.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.