В Марьинке задержан 43-летний любитель “дури”

05 декабря 2014, 09:54
1964

В конце ноября в поле зрения оперативников сектора уголовного розыска Марьинского РО и работников государственной пограничной службы попал 43-летний житель г.Марьинки. Местные милиционеры располагали информацией о том, что фигурант употребляет и хранит наркотики по месту своего проживания. Мужчина был задержан на одном из блокпостов Марьинского района. Во время общения с правоохранителями подозреваемый сознался, что действительно прячет в своем доме партию каннабиса. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По месту жительства 43-летнего мужчины был проведен осмотр. В летней кухне хозяин хранил более 10 высушенных кустов конопли. Изъятые растения направлены на экспертизу, которая подтвердит их принадлежность к наркосодержащим и установит окончательный вес.

В Марьинке задержан 43-летний любитель "дури"
В Марьинке задержан 43-летний любитель "дури"
В Марьинке задержан 43-летний любитель "дури"
В Марьинке задержан 43-летний любитель "дури"

«По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Впрочем, по результатам экспертизы дело может быть переквалифицировано на ч.2 ст.309 (крупный размер)», – комментирует Андрей Гапонюк, начальник Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.