В Марьинке украинские военные удачно провели контратаку

10 апреля 2016, 22:05

В Марьинке в результате удачной контратаки – бойцы 14 бригады уничтожили несколько блиндажей противника, а также "Камаз" боевиков с боеприпасами.

Марьинка сейчас одна из самых напряженных точек Мариупольского сектора. Украинские позиции в нескольких сотнях метров от боевиков. В последние дни – плотность обстрелов усилилась. Впрочем, армейцы себя в обиду не дают.

"Даем ответ, так как огонь нарастающий. Они начинают стрелять по домам. Вот прошлый обстрел был – попали по гражданскому дому", – говорит военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Противник из пулеметов и различных гранатометов атакует вот из этой лесополосы и примыкающих к ней домов. Последний раз из пяти РПГ одновременно попытались накрыть украинскую огневую точку. Результат для боевиков оказался неожиданностью.

"Дали им отпор, сгорели у них два блиндажа. Два дома сгорели и за домом стоял Камаз с боеприпасами. Так же само сгорел Камаз с боеприпасами", – говорит "Гром", военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Прямо во время интервью – раздается очень громкий выстрел. Голова невольно вжимается в плечи.

"Снайперы активно действуют. Мы уже на них внимания не обращаем. Как птички поют", – говорит позывной "Гео", военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Ну, а пока устанавливается затишье – бойцы чистят пулеметы и автоматы, готовя оружие к очередной неспокойной ночи.

КуМар
Использованы материалы: "Подробности"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.