В Марьинке требуют смены местной власти (видео)

19 августа 2014, 16:43
3331

Первый освобожденный населенный пункт, где жители подняли вопрос о переизбрании мэра – это Марьинка. Инициативная группа назначила там встречу с бывшей главой. Обвиняют ее в коррупции и пособничестве бандитам ДНР. К тому же она просто бросила людей и покинула так сказать населенный пункт, который пережил обстрелы на произвол. Однако назначить и провести выборы так и не удалось. Голова приехать, так сказать, на пять минут приехала, но уходить с поста отказалась. И к тому же, хотя город уже 4 дня как освобожден – люди сюда возвращаться не спешат.

– В Марьинке никого нет, человек 10 по Марьинке ходит и все. Все остальные люди или на морях, или за Донецком – ну страшно сюда приезжать.

Марьинка находиться достаточно близко от Донецка, где продолжаются бои. Мы и сами сегодня слышали эти взрывы. Похоже, огонь велся из минометов

Вот главная проблема освобожденных городов – отсутствие власти. Те, кто поддерживали боевиков – сбежали. Другие не пришли. И люди просто не знают к кому обращаться за помощью, кто отвечает за восстановление.

КуМар
Использованы материалы: Подробности
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.