В Марьинке похитили и допрашивали в посадке активиста общественной организации

24 июля 2014, 14:29
1921

В районе города Марьинки (Донецкая область) пропал глава контрольно-ревизионного управления Общественной организации «Громадська платформа Украины» Игорь Марусенко. Игорь выехал в Донецк для встречи с местными жителями. По дороге в сторону Донецка связь с активистом пропала.

Об этом рассказал и.о. главы Общественной организации «Громадська платформа Украины» Александр Онищенко, передает Антикризисный медиа-центр.

Онищенко предполагает, что Игоря Марусенко могли снять с автобуса на одном из блокпостов под Марьинкой. Некоторое время связь с Игорем Марусенко отсутствовала. О месте нахождения активиста ничего не было известно.

Вчера стало известно, чтоо Игорь Марусенко, глава контрольно-ревизионного управления Общественной организации «Громадська платформа Украины», жив!

Об этом сообщается на страничке общественной организации в ФБ.
«Он вышел на связь с женой, в данный момент пытается попутным транспортом доехать до Днепропетровска. Со слов Елены, его жены, его схватили, когда он подъехал к Марьинке. Все вещи у него забрали и с завязанными глазами завели в посадку, там они его расспрашивали о его деятельности. Утром они ушли его оставили связанным в посадке», – говорится в сообщении.

КуМар
Использованы материалы: www.62.ua
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.