В Марьинке матерый уголовник среди белого дня на улице вогнал нож в грудь 31-летнему мужчине (фото)

24 марта 2014, 20:36
2259

Сообщение о том, что 31-летний житель г. Марьинки получил ножевое ранение грудной клетки, поступило к работникам милиции от медиков центральной районной больницы. На следующее утро подозреваемый, проведший половину жизни за решеткой, был задержан. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал следователь СО Марьинского РО Евгений Глазков, выяснилось, что колото-резанную рану правой половины грудной клетки потерпевший получил на улице от неизвестного мужчины среди белого дня. По словам пострадавшего, он общался со своим знакомым недалеко от своего дома. В это время к ним подошел неизвестный, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и стал разговаривать на повышенных тонах. Между оппонентами завязалась словесная ссора, в ходе которой злоумышленник достал из кармана кухонный нож и нанес одному из мужчин один удар в область груди, после чего скрылся неизвестном направлении.

В Марьинке матерый уголовник среди белого дня на улице вогнал нож в грудь 31-летнему мужчине (фото)
В Марьинке матерый уголовник среди белого дня на улице вогнал нож в грудь 31-летнему мужчине (фото)

С сильным кровотечением пострадавшего госпитализировали. Медики оказали ему необходимую помощь, однако парню еще некоторое время придется провести в больнице.

Благодаря грамотным действиям участковых инспекторов милиции Марьинского РО подозреваемого удалось задержать утром в одном из домов частного сектора г.Марьинка, где он скрывался от милиции у своих знакомых. Злоумышленником оказался 58-летний, не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель, общий тюремный стаж которого составляет более 28 лет.

Свидетельскими показаниями, а также найденными на месте происшествия вещественными доказательствами, подозреваемый в содеянном изобличен. Орудие преступления – нож – изъято.

Фигурант задержан, ему избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следственным отделением открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей ответственность – от 5 до 8 лет лишения свободы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.