В Марьинке из изолятора временного содержания сбежал опасный преступник (фото + видео)

14 августа 2013, 21:41
4424

Подозреваемый в разбое сбежал из изолятора временного содержания в Марьинке Донецкой области, — сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«Сегодня в промежутке с 4 до 6 утра из ИВС сбежал подозреваемый в совершении преступления по ч. 2 ст. 187 (разбой). Он неоднократно судим».

В настоящее время на место выехало руководство ГУ МВД в Донецкой области. Правоохранители устанавливают местонахождение беглеца с целью его задержания и проводят проверку, каким образом ему удалось совершить побег. В здании ИВС находятся камеры наружного и внутреннего наблюдения.

«Будет предметно изучено, кто виноват ( в том, что побег стал возможен – «ОстроВ»). Виновные в халатности, если такие будут выявлены, понесут наказание», — сказали в пресс-службе.

Как сообщили «ОстроВу» в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, органами прокуратуры проводится проверка действий работников милиции, в результате которой будет дана правовая оценка.

Фотография скрывшегося из-под стражи подозреваемого появилась на сайте ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Марьинке из изолятора временного содержания сбежал опасный преступник (фото + видео)

Разыскиваемый Станислав Анатольевич Фомин 29.03.1986 г.р., является жителем г. Красногоровки.

Он ранее судим за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 185 ч. 3, 309 ч. 1, 187 УК Украины.

Милиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: (06278) 5-23-05 или 102.

КуМар
Использованы материалы: ОстроВ
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.