В Марьинке глава окружной избирательной комиссии “добровольно” под дулами автоматов сжег агитационные материалы (видео)

25 мая 2014, 22:44
3024
2

В Интернете появилось видео, на котором видно, как 24 мая в Марьинке глава окружной избирательной комиссии №60 Валентин Поляков после захвата боевиками из т.наз. "Донецкой народной республики" "добровольно" выносит из помещения ОИК избирательные материалы и сжигает их в костре, разведенном местными коммунальщиками прямо на пешеходной дорожке.

Присутствующие в кадре весело комментируют происходящее и утверждают, что якобы глава ОИК №60 Валентин Поляков добровольно решил принять гражданство ДНР и уничтожить избирательные материалы. Кроме этого боевики заставляют Валентина Полякова позировать на камеру. Стоит отметить, что радости от нового "гражданства" и от всего происходящего на лице председателя окружной избирательной комиссии не заметно.

Все происходящее на видео больше напоминает издевательства школьников со съемкой происходящего на мобильный телефон. В конце видеоролика слышно, как автор интересуется, хватит ли шести минут отснятого материала издевательств.

Как сообщалось ранее, 24 мая в Марьинке Донецкой области боевики из т.наз. "Донецкой народной республики" пытаясь сорвать выборы президента, похитили главу окружной комиссии №60 Валентина Полякова и ограбили помещение ОИК.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (2)

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.