В Курахово попытка заступиться за девушку закончилась ранением в живот

21 апреля 2016, 14:13

Правоохранители Марьинского отдела полиции задержали 25-летнего жителя города Курахово, который в ходе ссоры едва не лишил жизни человека, который заступился за девушку. Теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает Марьинское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Марьинского ОП поступило сообщение от медиков о том, что в больницу Курахово с диагнозом проникающее ножевое ранение брюшной полости доставлен 31-летний местный житель.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции немедленно приступила к выяснению всех обстоятельств происшествия. Правоохранители выяснили, что пострадавшего позвал в гости его брат. Кроме него, в доме находилось еще двое товарищей.

В ходе общения между посторонними мужчиной и девушкой возникла ссора в ходе которой правонарушитель пытался угрожать последний. В результате 31-летний брат хозяина дома не выдержал и решил вмешаться. Обидчику это не понравилось. Он схватил кухонный нож и ударил потерпевшего в область живота. После чего выбежал из дома выбросил окровавленный нож, сел на велосипед и помчался домой. В это время брат потерпевшего увидел, что раненый истекает кровью и сразу же вызвал скорую помощь.

Полицейские, уже через несколько часов задержали нападавшего по месту жительства.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до 8 лет лишения свободы.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.