В Курахово под вывеской “Продаю” скрывался салон игровых автоматов (фото)

15 мая 2014, 22:57
2068

В городе Курахово стражи порядка прекратили деятельность подпольного игорного заведения. Изъято пятнадцать игровых аппаратов и денежные средства, полученные незаконным путем. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

– Заведение, действовавшее с соблюдением правил конспирации, функционировало практически в самом центре города в одном из коммерческих помещений под вывеской «Продаю». Место, где проходили азартные игры, оборудовано как подсобное и с внешнего вида себя ничем не выдавало, – говорит старший следователь СО Марьинского РО Марина Хробостюк, – услуги по организации азартных игр предоставлялись в нарушение требований закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

В ходе проведения санкционированного обыска сотрудники сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью Марьинского РО изъяли пятнадцать игровых аппаратов, ключи к ним, денежные средства, а также тетрадь с бухгалтерией незаконной деятельности.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом). Согласно санкции вышеуказанной статьи, владельцу грозит штраф размером от 10 тысяч до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Продолжаются досудебные следственные действия в рамках открытого уголовного производства.

В Курахово под вывеской "Продаю" скрывался салон игровых автоматов (фото)
В Курахово под вывеской "Продаю" скрывался салон игровых автоматов (фото)
В Курахово под вывеской "Продаю" скрывался салон игровых автоматов (фото)

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.