В Курахово ликвидировали наркопритон, который не давал жизни жителям многоэтажки

27 апреля 2018, 16:56

В полицию обратились жители многоэтажного дома с сообщением о том, что неприятный запах лекарств и подозрительные люди мешают им жить. Точку по изготовлению и употреблению опия создал в собственной квартире ранее судимый мужчина. Во время обыска полицейские изъяли два шприца готового наркотика. Начато досудебное расследование. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Местные жители одной из пятиэтажек Курахово попросили помощи у правоохранителей, ведь один из хозяев превратил квартиру в наркопритон, а соседи боятся выпускать детей играть на улицу, ведь подозрительные граждане регулярно появляются в доме.

Все полученные данные правоохранители Марьинского отделения полиции немедленно проверили. Получив в суде постановление на проведение следственных действий по указанному адресу, пришли с обыском. Действительно, на момент прибытия правоохранителей в квартире кроме 31-летнего хозяина находилось еще трое «клиентов». Все они только что приняли приготовленный собственноручно опий.

Изъято 2 шприца готового наркотика, пустые шприцы, посуду и принадлежности для его изготовления.

Владелец помещения ранее в поле зрения полиции не попадал и на учете в спецучреждении ни находился. За предоставление квартиры денег не брал.

Сейчас функционирование притона задокументировано, вещественные доказательства отправлены на экспертизу. Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.