В Красногоровке восстановлена работа мобильной связи “Life”

24 декабря 2014, 11:43
1466

На протяжении декабря оператор мобильной связи life:) восстановила связь в 12 населенных пунктах Донецкой и 15 населенных пунктах Луганской области.

По состоянию на 21 декабря в зоне проведения антитеррористической операции 87,8% сети мобильного оператора life:) работало в полном объеме. В частности, в Донецкой области полностью функционирует 93% инфраструктуры оператора, а в Луганской области — 68%.

За три недели декабря мобильный оператор восстановил связь в 12 населенных пунктах Донецкой области (Саханке, Очеретино, Гранитном, Красногоровке, Кировске, Новогродовке, Новотроитцком, Стыле, Зеленом, Камянке, Гришино, Мирном) и в 15 пунктах Луганской области (Антраците, Донецком, Должанском, Фащевке, Индустрии, Перевальске, Ивановке, Брянке, Кировске, Первомайске, Белом, Карпатах, Петровском, Свердловске, Золотом).

«На протяжении декабрьских недель техническая команда оператора life:) совершила 320 аварийных выездов на проблемные места сети. Транспортная сеть в Донецком регионе построена с внедрением технологий защитных переключений, а также специальных защитных маршрутов, которые позволили предоставлять сервисы в Донецкой и Луганской области при повреждениях объектов связи и во время проблем с энергоснабжением»,— информируют в компании.

КуМар
Использованы материалы: "proIT"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.