В Красногоровке военный автомобиль сбил насмерть велосипедиста

02 мая 2015, 20:52
3944

В субботу, 2 мая, возле населенного пункта Красногоровка Донецкой области в результате дорожно-транспортного происшествия при участии военного автомобиля погиб велосипедист. Как передает пресс-центр антитеррористической операции, трагедия произошла в 12:10 на выезде из города.

По данным силовиков, водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных Сил Украины, который направлялся в населенный пункт Невельске на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года, который передвигался на велосипеде. С места происшествия пострадавший был каретой скорой помощи направлен в больницу, однако по пути туда от полученных тяжелых травм мужчина скончался.

С целью выяснения причин и обстоятельств трагедии на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. О совершенном ДТП поставлено в известность военную прокуратуру.

В пресс-центре АТО подчеркнули, что все военнослужащие, виновные в наезде на местного жителя, понесут ответственность по всей строгости закона.

Министерство обороны Украины, Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины, штаб антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей и командования воинской части выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.