В Красногоровке 7-летняя девочка выпала со второго этажа

02 мая 2017, 19:17

Патрулируя город полицейские увидели, что у подъезда одной из многоэтажек произошла трагедия. Девочку с ограниченными возможностями в тяжелом состоянии быстро госпитализировали, а ее младшего братика спасли правоохранители. Многодетная мать оставила детейсамих, забрав младшего сына и ушла по делам. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Сегодня в 14.00 спецгруппа полицейских, патрулируя Красногоровку, увидели страшную картину, возле подъезда одной из многоэтажек маленькая девочка выпала со второго этажа. Ребенок, который болел нервным заболеванием, госпитализировали в местную больницу г. Курахово с диагнозом перелом ноги, сотрясение мозга и ЗЧМТ.

Врачи сообщили, что пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

После чего, правоохранители взломали дверь квартиры, где остался 4-летний младший брат потерпевшей. Ребенок был напуган, однако полицейские успокоили и отправили его к бабушке.

Как оказалось, одинокая многодетная мать воспитывает четырех детей: трех мальчиков и девочку, однако старший 10-летний сын живет с бабушкой.

Мать неоднократно оставляла малышей одних. На этот раз она, забрав младшего сына, пошла по делам, а двух других закрыла в квартире.

Сейчас указанный факт будет рассмотрен согласно ЗУ «Об обращении граждан»

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.