В Красногоровке 37-летний мужчина убил брата своей гражданской жены

04 июня 2014, 18:24
2172

В дежурную часть Марьинского районного отдела милиции поступило сообщение от жительницы города Красногоровки о том, что в одном из дворов от ножевого ранения скончался ее брат. Незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа (СОГ). Вскоре личность злоумышленника, подозреваемого в убийстве, была установлена. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

– Задержание 37-летнего фигуранта прошло без сопротивления, – рассказывает заместитель начальника районного отдела – начальник криминальной милиции Сергей Кравчук. – Мужчина сразу же сознался в содеянном, пояснив сотрудникам СОГ, что накануне он с 49-летним братом своей гражданской жены распивали спиртные напитки. Во время пьяной ссоры, вызванной бытовыми причинами, он в процессе драки нанес один удар ножом своему оппоненту в область грудной клетки. Впоследствии от полученного колото-резанного ранения потерпевший скончался на месте.

Вина безработного, ранее судимого местного жителя, подтверждается его личным признанием, показаниями сестры пострадавшего, а также изъятым орудием преступления и одеждой со следами крови.

По данному факту следственным отделением Марьинского РО открыто уголовное производство с правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.