В Красногоровке 22-летний парень вонзил нож в грудь своему брату

11 апреля 2018, 09:18

Конфликт, произошедший между сводными братьями на бытовой почве, почти стоил 19-летнему парню жизни. С ножевым ранением грудной клетки пострадавший был доставлен в больницу г. Курахово, а его обидчик – в полицию. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Около 05.00 часов утра в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от местной жительницы Красногоровки, которая рассказала, что между ее братьями произошел конфликт, в результате которого один из них был травмирован.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что накануне трагедии родственники вместе распивали спиртные напитки в местном парке. Во время застолья между родней вспыхнула ссора. 22-летний парень принес из дома нож и несколько раз ударил им своего брата. После конфликта он убежал домой.

Медики оказали пострадавшему необходимую квалифицированную помощь, пока он с ножевым ранением грудной клетки находится в Кураховской больнице.

Злоумышленника задержали правоохранители немедленно. Он сотрудничает со следственными органами.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ст. 15, ч. 1 ст. 115 "Покушение на убийство" Уголовного кодекса Украины.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.