Уроженец города Курахово шокирован поведением своих земляков

21 марта 2015, 10:44
5334
1

Бывший житель Донбасса (сегодня житель Буского района), рассказал "Бугского портала" как психологически сломлен визитом на родину.

"Недавно был по делам на Донбассе. Там настоящий ужас! Я приехал оттуда психологически сломленным, там не мог ночью спать, несколько дней здесь плохо спал, наконец отдохнул и пишу Вам.

Каждый день там слышны взрывы, за то время, что меня там не было, люди очень изменились, на мой взгляд, в худшую сторону! Те, кто был патриотами Украины, шепотом мне говорят: "Молчи!".

Каждый день в мой город Курахово ждали прихода бандитов (для большинства "героев") "ДНР". Большой части населения хочется путинской стабильности. Это самое "стабильность" я пытался показать на примерах картин художника Репина. Сравните и Вы две его картины: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" и "Бурлаки на Волге".

В Донбассе и в России живут те же бродяги, лямку тянуть – это для них стабильность! Хотя эта болезнь появилась и здесь! Где потомком героев, которые сражались с Гитлером и Сталиным? Кто сейчас будет драться с Путлер? Год назад на Донецком площади у памятника Шевченко я сказал, что начинается война Украины с НЕукраиною, что будет очень плохо, татаро-монгольская орда существует много веков, возможно она непобедима, но нам нужно от нее, как минимум, отгородиться. Как видите, нету никакого братского "расейського" народа, в большинстве – это наши исторические враги, они нас ненавидят лютой ненавистью. Не верите? Поезжайте на Донбасс! Я стал врагом своим родственникам только за то, что пропагандировал американский образ жизни. Мой родственник с пеной у рта кричал, что в войне на Донбассе должна Украины, она начала войну за Майдан, который был в фашистском Киеве!

В марте брать "расеяне" приехали убивать нас в Донецк, где на площади Ленина была бойня, мои сыновья были там, я был болен и не смог поехать, но смотрел прямую трансляцию и все время звонил своим детям. Их реально приехали убивать "братья из Расеи"!

Те "братья" были вооружены кастетами, ножами, обрезками труб, их обувь была спортивная. Людей избивали и убивали. Мои сыновья извлекли раненых, так как мать их есть врач и учила всегда помогать людям, а не по-психи, уничтожать их! Чтобы больше помочь раненым сын надел "колорадскую" ленту и говорил им: "Я свой!». Но все равно ему досталось трубой по голове, хотя он отлично подготовлен к самообороне, ему в лицо кричала пожилая женщина: "Убейте его!".

Многое можно рассказать, много я видел в жизни, но хуже, чем в той орде, я не видел!

Летом в Трускавце я говорил своим друзьям, чтобы оставили Донбасс, но ответ меня шокировал: "Лучше в бронежилете с автоматом буду защищать свою страну, чем ночью вскочил в трусах и с вилами против танков Путина ..!". На Донбассе я говорил своим землякам, придете со своей ордой к нам, пожалеете.
Приехал в Топоров Буского района, позвонил своему свату (он из Волновахи), поделился этими своими мыслями (он тоже побывал на "родине"), а он говорит все то же, о чем я написал, было с ним!
Неужели нас ожидает "расейська стабильность", неужели мы этого хотим? Хотелось бы знать, а что хотят наши "слуги народа"? Мы их выбирали, а зачем? А с другой стороны мы их выбрали, то есть мы такие, как они, только они лучше нас, потому что они выбраны – лучшие из лучших …

Пока мы будем "бродягами на Волге", до тех пор и будем жить плохо! "

КуМар
Использованы материалы: vbusk.com
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (1)

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.