Умерла 5-месячная девочка, получившая ранение в Марьинке

31 августа 2015, 22:50
2280

В Днепропетровской больнице умерла 5-месячная Лиля, пострадавшая от обстрела в Марьинке.

Пятимесячная Лилия Клименко – самый маленький ребенок, который поступил в днепропетровскую областную детскую больницу из зоны АТО. Во время обстрела Марьинки 18 августа кроха получила тяжелое ранение в живот, перенесла операцию в больнице Курахово, а затем за ее жизнь боролись днепропетровские врачи.

Буквально в четверг, 27 августа, мама малышки сообщила, что дочка идет на поправку. К тому времени девочка перенесла уже четыре операции, и даже начала самостоятельно кушать.

– Врачи наблюдают позитивную динамику и обещают, что вскоре переведут дочку из реанимации в палату, – рассказала журналистам Наталья Клименко, которую больше недели не пускали в реанимацию. – Мы надеемся на лучшее.

К сожалению, вчера утром сердце маленькой Лилечки остановилось во время очередной операции.

– Вчера на рассвете в реанимации Днепропетровской областной детской больницы умерла 5- месячная Лиличка Клименко , получившая ранение в животик при обстреле Марьинки, – написала на своей странице в Фейсбуке советник губернатора Татьяна Губа. – Соболезнования родителям и близким.

У родителей Лили – Натальи и Виталии еще двое несовершеннолетних сыновей, младший из которых – Ваня на днях приехал в Днепропетровск, чтобы увидеть любимую сестренку.

КуМар
Использованы материалы: "КП"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.