Украинские военные помогают вернуть к мирной жизни Красногоровку и Марьинку

16 сентября 2015, 21:24
1962

Сегодня, 16 сентября, с полуночи и до 18 часов, в зоне АТО случаев применения оружия не было. Режим тишины поддерживался враждующими сторонами вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Вместе с тем, в пресс-центре отметили, что сегодняшнее затишье нетипичное для зоны АТО, ведь вражеские выстрелы неоднократно звучали на протяжении прошлых суток.

В сообщении также отмечается, что Вооруженные силы Украины в этот период делают все, чтобы восстановить инфраструктуру Донбасса.

"Так, в городе Красногоровка офицеры гражданско-военного сотрудничества совместно со связистами провели работы по восстановлению антенны одного из ведущих мобильных операторов. Теперь жители поселка смогут пользоваться мобильной связью, которой не было в населенных пунктах несколько месяцев", – говорится в сообщении.

В пресс-центре также сообщили, что также наши группы гражданско-военного сотрудничества вместе с представителями ООН доставили в населенные пункты Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка и Константиновка более 17 тонн комбикормов для местных фермерских хозяйств.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.