Уголовник занимался изготовлением наркотиков в Курахово

10 августа 2015, 22:32
1932

Сотрудникам милиции  стало известно, что неработающий 27-летний житель Курахово изготовляет и употребляет наркотики. Ранее подозреваемый уже был судим за умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В квартире подозреваемого сотрудниками милиции было обнаружено четыре бумажных свертка и один полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, а также три шприца различной емкостью с веществом серого и красного цвета со специфическим запахом. Все наркотические вещества изъяты и направлены на экспертизу.

Как рассказал подозреваемый, кусты конопли он нашел в посадке, сорвал их и принес домой, после чего высушил и пересыпал часть в полиэтиленовый пакет, а часть в бумажные свертки для личного употребления.

– По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, либо пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины, – комментирует  и. о. начальника Марьинского городского отдела милиции Андрей Лещенко.

Санкция статьи предусматривает максимально возможное наказание за подобное правонарушение  в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.