Стали известны подробности кровавой резни в Красногоровке

09 апреля 2015, 15:30
4482

Как сообщалось ранее, в Красногоровке 21-летняя девушка, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, зарезала ножом мужчину и еще одного ранила. И вот теперь стали известны новые подробности этого ужасного происшествия в Красногоровке.

Правоохранители установили, что 31 марта поздно вечером девушка пришла в гости к своему знакомому, который снимал жильё со своим другом в Красногоровке Марьинского района. Во время застолья под действием спиртного между собутыльниками произошла ссора. Схватив кухонный нож, подозреваемая напала на представителей сильного пола.

От множественных ранений в область головы и конечностей 34-летний мужчина скончался на месте, а его 37-летний друг доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки.
После содеянного подозреваемая сообщила об этом в милицию.

– По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ст.15 п.1 ч.2 ст. 115 "Покушение на умышленное убийство двух и более лиц" Уголовного кодекса Украины, – сообщил временно исполняющий обязанности начальника Марьинского РО Дмитрий Верецун.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение, отмечает пресс-служба Марьинского РО ГУМВС Украины в Донецкой области.

КуМар
Использованы материалы: новости на INNOV.RU
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.