Стали известны новые подробности ранения жителя Марьинки

24 октября 2018, 16:47

Накануне в Марьинке под огонь оккупантов попали гражданские. Пуля – скорее всего, снайпера – попала в ногу местному жителю. На соседнюю улицу прилетели тяжелые 120-миллиметровые мины.

"Здесь племянник был. Я вот тут спереди был. Это мы носили. Это его счастье, что он не нагнулся за шифериной! Если бы нагнулся – спину бы пробило насквозь!", – рассказывает Анатолий Безотосный, отец раненого жителя Марьинки.

Они как раз заканчивали ремонтировать сарай, разрушенный в момент одной из зимних вражеских артиллерийских атак. Чтобы все прошло спокойно, не хватило нескольких минут.

"Поднимаю пачку шифера и сразу удар по ногам. И понимаю сразу, что попадание", – рассказывает раненный житель Марьинки Владимир Безотосный.

Он сейчас в травматологическом отделении Кураховской больницы. Это второй гражданский с похожим ранением за последнюю неделю.

"Пуля прилетела со стороны Донецка, из конюшен прилетела. Потому что мы за четыре года уже знаем, кто откуда стреляет", – говорит Владимир.

Мужчине повезло, уверяют в больнице. Пуля не задела кость и, пробив бедро, прошла навылет. Если не будет осложнений, Владимира врачи обещают отпустить домой уже через несколько суток. Но медики откровенно признаются: не уверены, что он – последний гражданский, которого им придется спасать после попадания вражеской пули.

КуМар
Использованы материалы: "ТСН"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.