Спасатели ликвидируют последствия воскресного обстрела Красногоровки

30 мая 2017, 18:54

Спасатели ГСЧС расчищают от обломков здание Марьинской центральной районной больницы, которое пострадало от обстрела в воскресенье. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Спасатели в здании больницы убрали мусор на площади 1500 квадратных метров, демонтировали 20 деревянных оконных блоков, зафиксировали 16 оконных блоков, демонтировали 10 кубометров аварийной кирпичной кладки, установили 20 погонных метров пленки на окна.

Группой спасательных работ (верхолазы) проведена расчистка кровли от обломков, аварийной кирпичной кладки и мусора на площади 100 квадратных метров и с помощью крана проведен демонтаж 8 железобетонных плит и 6 железобетонных блоков.

На утро 30 мая в Красногоровке Марьинского района группой пиротехнических работ проведено обследование территории на восьми частных домохозяйствах. Взрывоопасные предметы не обнаружены.

На канализационном коллекторе проведены подготовительные работы (раскопали место повреждения, подготовили вставку для замены поврежденного участка коллектора).

Системы жизнеобеспечения (водоснабжение, электроснабжение) в Красногоровке работают в штатном режиме.

В городе функционирует штаб по ликвидации последствий обстрела.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.