Сотрудники Кураховской ТЭС поддержали мирный предупредительный протест против дестабилизации ситуации в Донбассе (фото)

20 мая 2014, 22:28
2381

Сотрудники Кураховской ТЭС 20 мая 2014 года вышли на предупредительный протест против дестабилизации ситуации в Донбассе, территориального раскола и немотивированного насилия и хаоса, охватившего регион. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Кураховской ТЭС.

В двенадцать часов дня 20 мая по сигналу гудка на станции вышли около 300 сотрудников Кураховской ТЭС, чтобы поддержать единство с другими рабочими Донецкой области и выразить несогласие с засилием вооруженных людей в регионе. Главная цель протестующих – защитить своих детей и семьи, обеспечить стабильность своей работы, а значит стабильность зарплат и достаток в доме.

«В регионе усиливается хулиганство и бандитизм. Вчерашняя блокада железной дороги – это серьезный удар по стабильной работе промышленности в регионе. Мы не можем спокойно смотреть, как Донбасс погружают в хаос, – призывали участники протеста. – Из-за углубления политического конфликта, бесперебойная работа нашего предприятия под угрозой. А значит, под угрозой – наши зарплаты и обеспечение наших семей; под угрозой – налоги, пенсии и социальные выплаты. В результате этого нас ждет нищета, возврат в девяностые годы, когда не было денег, даже на хлеб. Мы не хотим возврата назад. Мы хотим, чтобы нам не мешали честно работать и нормально жить».

Сотрудники Кураховской ТЭС поддержали мирный предупредительный протест против дестабилизации ситуации в Донбассе (фото)

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.