Сотрудники Кураховской ТЭС худеют во время работы в изолированном режиме

18 апреля 2020, 15:12

Во время работы в изолированном режиме на ДТЭК Кураховская ТЭС за состоянием здоровья более двухсот энергетиков пристально следит персонал медицинского здравпункта №20. На страже круглосуточно, сменяя друг друга, дежурят три медика. Измеряют температуру, давление или предоставляют экспертные советы. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Кураховская ТЭС.

"Постоянные путешествия к холодильнику – привычный соблазн тех, кто работает на дому во время карантина. Гораздо лучше спланировано расписание для тех, кто работает в изолированном режиме. Завтраки, обеды и ужин – по расписанию.

В общем, энергетики поражают своей дисциплинированностью. У нас есть пример, когда старший машинист энергоблоков сознательно придерживается намерения похудеть. Он ежедневно приходят к нам на взвешивание. Мы стараемся контролировать его похудение.

За время изоляции он уже имеет чрезвычайное результат – минус 14 кг. На перерасчет с его ростом текущий вес – это хорошо. Думаю, что это очень хороший пример для тех, кто хочет иметь здоровье и хороший внешний вид.

Конечно же, контролируют свой вес также и спортсмены среди энергетиков. Ребята тренируются даже в условиях изоляции. Это тоже очень положительный пример. Несмотря, что нам добавляется забот в смену, могу сказать, что есть повод гордиться кураховскими энергетиками" – говорят медработники Кураховской ТЭС.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.