Социально незащищенные жители Марьинского района могут получить бесплатные продуктовые наборы

03 февраля 2015, 11:34
3124

В начале февраля Гуманитарный штаб Рината Ахметова доставит 12 тысяч продуктовых наборов в города, находящиеся на линии огня. Помощь получат в Авдеевке, Счастье, Станице Луганской,  а также жители Марьинского и Тельмановского районов Донецкой области. Помощь направляется со склада в Мариуполе.

"Несмотря на тяжелую ситуацию, нам удается доставлять помощь в города на линии огня. Есть объективные проблемы, связанные с тем, что перевозчики не хотят рисковать и ехать в обстреливаемые города. Мы постоянно ищем новый транспорт. Мы знаем, насколько люди нуждаются в этой помощи, и буквально уговариваем перевозчиков помочь старикам и детям", – рассказал директор Гуманитарного штаба, Григорий Колдунов.

Первыми помощь получили жители Марьинского района. Уже сегодня для них в Курахово открыт отдельный пункт выдачи, куда доставлено 1500 продуктовых наборов. Пункт выдачи находится в Кураховском городском совете (пр-т, Маяковского, 2). Режим работы пункта: с понедельника по четверг с 9-00 до 16-00; в пятницу – с 9-00 до 15-00. Для людей, которые не могут самостоятельно добраться, работают мобильные группы, доставляющие помощь в Марьинку и Красногоровку.

КуМар
Использованы материалы: "Сегодня"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.