Смертельное ДТП в Марьинском районе

27 августа 2014, 16:38
3738

За праздничные и выходные дни, 23-25 ​​августа 2014, на автодорогах Донецкой области совершено 9 ДТП, в которых 2 человека погибли и 7 травмированы. Зарегистрировано 29 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения. Об этом сообщает Управление ГАИ Донецкой области.

Автопроисшествие, в котором 1 человек погиб и 1 травмирован, произошло 22 августа в 21:30 час. на автодороге «Донецк-Красногоровка-Марьинка-Старомлиновка».

По предварительной версии, 33-летний водитель автомобиля «ЗАЗ Таврия», который двигался в направлении с. Константиновка, отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Опель», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Таврии» погиб на месте происшествия, 31-летний водитель «Опель» получил телесные повреждения.

За выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксировано более 170 аварийно-опасных нарушений ПДД, выявлены 64 водителя, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые водители и пешеходы! Причины совершения ДТП – грубые нарушения Правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами! Будьте всегда внимательны на дороге! Всегда соблюдайте Правила дорожного движения!

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.