Ситуация в районе Марьинки накаляется: боевики все чаще атакуют позиции украинских военных

13 мая 2015, 21:33
3592

За прошедшие сутки боевики дважды атаковали блокпост "Марьинка", используя танк, ПТРК и другие виды оружия. Боевики из танка атаковали блокпост "Марьинка". Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"В 12.25 российско-террористические войска обстреливали блокпост с ПТРК. Уже в 16.40 боевики возобновили огонь, и почти три часа вели обстрел из танка, САУ, стрелкового оружия, РПГ, АГС и минометов" – сообщает Госпогранслужба.

Сообщают, что украинские военные открыли ответный огонь и отбили атаку врага. Пострадавших нет.

Как сообщили офицеры 28-й отдельной гвардейской мехбригады, 12 мая бойцы подразделения три часа вели бой в районе Марьинки, отражая атаку противника. Обе стороны применяют стрелковое оружие, а боевики — еще и танки с артиллерией.

Как сообщает пресс-служба АТО, минометы различных калибров, зенитные установки, гранатометы, пулеметы и другое оружие работали по Марьинке, Опытному, Песках, Красногоровке.

Также 12 мая в 16.25 в районе населенного пункта Марьинка позиции сил АТО обстрелял снайпер боевиков.

Вчера вечером пользователи социальных сетей сообщали, что на окраине Донецка в районе между поселком шахты Трудовская и Марьинкой идет бой.

"Бой между Марьинкой, Трудовскими и Кременной (пос. Александровка в Марьинской районе) Кременная полезла в подвалы. Виден столб черного дыма".

"Ехал с Петровки. Звуки обстрела Марьянки-Кременой.По звуку,что-то тяжелое в сторону Трудовских. Стреляет тяжелое. ДНР-мрази".

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.