Шахта “Южнодонбасская № 1” закупает оборудование на оккупированной территории

26 ноября 2014, 11:50
3922

ГП «Шахтоуправление "Южнодонбасская №1" в октябре-ноябре заключило ряд соглашений на поставку оборудования на 36,86 млн. грн.

Наибольшую сумму 26,99 млн. грн. получит «Торговый дом «Олвин-сервис» за резиново-тканевую ленту польского производства. Фирма Людмилы и Олега Копейко зарегистрирована в Донецке по пр.Ильича, 109а. Олег Копейко также является директором и совладельцем предприятия «Донецкий-химический завод».

ЧП «Подшипниксбыт» за 2,57 млн. грн. поставит подшипники 94 наименований. Фирма зарегистрирована в Донецке по пр. Офицерский, 67г. Основными владельцами являются Татьяна, Марина, Сергей и Владимир Дейчи. Последние двое являются сыновьями нардепа от "Партии регионов" Бориса Дейча, который в сентябре этого года принял участие в непризнанных миром выборах органов власти аннексированного Крыму. «Я сегодня голосовал за лучший Крым», – заявил Дейч на избирательном участке.

ООО «Техномодуль 2012» получит 7,3 млн грн. за стальные трубы. Компания Сергея Пушарьова тоже зарегистрирована в Донецке по ул. Постышева, 101/6.

Эти закупки осуществляются за счет госпредприятия, главный офис которого находится в контролируемом украинскими войсками Угледаре.

КуМар
Использованы материалы: "Наші гроші"
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.