Сергей Тарута не стал ссориться с командиром батальона “Днепр” из-за мэра Курахово (фото)

26 июля 2014, 14:13
3259

16 июля, в ходе рабочей поездке по Донецкой области, председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута посетил базу батальона «Азов», где провел встречу с личным составом и командованием.

В ходе встречи Сергей Тарута высказался за оганизацию совместного патрулирования г. Мариуполя силами областного МВД, батальона «Азова» и общественного формирвоания «Мариупольская Дружина».

Губернатор акценитировал внимание на необходимости активизации борьбы с преступностью в регионе. В частности, в области наблюдались случаи грабежей, совершаемых самозванными представителями добровольческих батальонов. Так, на прошлой неделе неизвестными преступниками, выдабщими себя за бойцов батальона «Днепр», был похищен городской голова г. Курахово.

Командир батальона территориальной обороны «Днепр» Юрий Береза поддержал идею совместного патрулирования и заверил, что приложит все усилия для поиска преступников и не допустит дискредитации добровольческих отрядов обороны.

Сергей Тарута не стал ссориться с командиром батальона "Днепр" из-за мэра Курахово (фото)

Как сообщалось ранее, 10 июля, во время визита в Курахово, Сергей Тарута попросил бойцов батальона “Днепр” покинуть город.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.