Сергей Сажко: “Воде – быть!” (фото)

17 октября 2014, 10:56
2626

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины Сергея Сажко предполагает комплексное решение проблем с водой в 59 округе. Для этого, в планах кандидата на законодательном уровне пересмотреть систему государственного финансирования вопроса водоснабжения территорий, привлечь инвесторов и ввести в эксплуатацию альтернативные источники водоснабжения (бюветы, скважины, колодцы).

Но уже сегодня им предприняты успешные меры по обеспечению питьевой и технической водой городов Селидово, Угледара, Кураховки, Цукурино, Украинска.

При содействии Сергея Сажко, в Селидово определено 5 мест для закладки новых скважин, которые не дадут сорвать отопительный сезон в городе. Две из них уже пробурены и запущены в работу, одна расположена в микрорайоне Южном, вторая – в районе сквера, по улице Маяковского.

Сергей Сажко: "Воде - быть!" (фото)
Сергей Сажко: "Воде - быть!" (фото)

В Угледаре приобретено оборудование для своевременного запуска в работу котельной. Предпринятые Сажком меры не позволят сорвать отопительный сезон и  замерзнуть  городу  зимой.

В Новогродовке  выполнены работы и запущены в эксплуатацию скважины, которые запитали теплом и водой местную школу и больницу.
Во многие населенные пункты по инициативе Сергея Сажко осуществляется бесплатный подвоз питьевой и технической воды.

Как отметил сам кандидат, к нему с просьбой о помощи в решении проблем с водой, каждый день поступают многочисленные звонки  и обращения от жителей округа с просьбами о содействии в решении данного вопроса. И люди получают долгожданную помощь.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.