Сергей Байбурин: У жителей 59 округа бесцеремонно отняли право голоса

13 ноября 2014, 13:14
1865

Дорогие земляки!

Хочу от чистого сердца поблагодарить всех, кто поддержал меня на этих парламентских выборах. Я выражаю свою искреннюю благодарность людям, которые, несмотря на непростое положение в стране, пришли на избирательные участки и проявили свою гражданскую позицию.

Все мы разочарованы представителями власти и устали от бесконечных обещаний. Но мы не сдались. Именно тогда, когда тяжелее всего, когда кажется, что сил и веры уже больше не осталось – мы с вами вели настоящую борьбу за восстановление справедливости.

К сожалению, я вынужден констатировать, что и эти выборы, как и все предыдущие, охарактеризовались массовыми фальсификациями и вопиющими нарушениями. Наш округ единственный в Украине, который благодаря возмутительным фальсификациям прославился не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Результат этих парламентских выборов доказал, что истинным представителям народа не место в Верховной Раде, двери нашего парламента открыты только для ставленников олигархов.

Мне очень жаль, что некоторые жители нашего региона, которые участвовали и организовывали процесс фальсификаций, не понимают, что они не просто воруют право выбора у людей – они воруют будущее у всей нашей страны.

Я возмущен тем, что в нашем округе, где у людей, которые брошены на произвол судьбы, отнимают последнее – их право голоса. Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует, а организаторы и заказчики фальсификаций понесут предусмотренные законом наказания.

Единственной целью циничных фальсификаций в пользу некоторых кандидатов является попытка провести в парламент «своих» депутатов, которые будут безоговорочно выполнять волю финансовых магнатов.

Закулисные бои современной политики уже перешли границу дозволенности, порядочности и обычного человеческого достоинства. Жесткие методы устранения конкурентов доказывают, что «сильные мира сего» по-настоящему боятся, что к власти придут реальные представители народа.

Для себя я понял, что двигаюсь в правильном направлении и у меня есть много сторонников, поэтому я не намерен останавливаться. Я собираюсь идти дальше и работать на благо нашего региона.

Опустить руки сейчас может означать только одно – наши города и села будут брошены на произвол судьбы, отданы на окончательное растерзание жадных до наживы чиновников.

Сегодня нужно закатать рукава и поднимать страну из руин – честным, каждодневным, кропотливым трудом. Я убежден, что изменения к лучшему – это работа не одного дня и даже года. Построение честного, процветающего государства зависит от нас с вами. Я надеюсь на вашу дальнейшую поддержку. Вместе мы сможем побороть этот чиновничий беспредел!

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.