Семья из Угледара второй год подряд стала лучшей в Украине

18 июня 2018, 17:28

В воскресенье, 17 июня, на Волыни завершился Всеукраинский спортивный фестиваль «Папа, мама, я – спортивная семья 2018». 20 спортивных семей из 20 областей Украины соревновались во Владимире-Волынском за кубок спортивного фестиваля.

В результате соревнований «золото» – у семейной команды Савчук из города Угледара Донецкой области – папа Андрей, мама Татьяна и сын Тимур.

«Серебро» спортивного фестиваля и почетное второе место завоевала семья Костюков из города Владимира-Волынского – папа Юрий, мама Тамара и сын Мирослав.

Бронза у семьи из Харьковщины (с. Шаровка, Валковский р-н) семьи Андрущенко – папы Олега, мамы Анны, сына Ростислава, а

Подарки, грамоты, медали и кубок победителям и призерам вручали: заместитель директора Всеукраинского центра физического здоровья населения «Спорт для всех» Юлия Данилевская, директор Волынского областного ЦФЗН «Спорт для всех» Владимир Новосад и главный судья соревнований, начальник управления образования и молодежи и спорта Вячеслав Петрук.

Поздравил семью Савчук с победой на Всеукраинских соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья» и мэр Угледара Андрей Силыч.

"Уже второй год подряд угледарская семья борется за звание лучшей спортивной семьи Украины! С победой! Вы молодцы! Угледар – спортивный город!" – написал Андрей Силыч на своей странице в Фейсбуке.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.