Сбежавший из изолятора красногоровский уголовник скрывался в посадке под Авдеевкой со своей 18-летней подругой

28 августа 2013, 19:53
2468

Сотрудники областной милиции совместно с работниками Авдеевского горотдела задержали молодого человека, который совершил побег из изолятора временного содержания (ИВС) Марьинского райотдела милиции.

Как сообщил начальник пресс-служба ГУ УМВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, 27-летний житель Красногоровки был задержан вчера в лесопосадке возле поселка Водяное, что возле Авдеевки.

Игорь Демин, начальник пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области: «Беглец, который страдал от наркотической зависимости, прятался в лесопосадке вместе со своей «боевой подругой» 1995 года рождения. После побега возлюбленного из ИВС, девушка числилась пропавшей без вести. Сопротивления при задержании они не оказали».

Милиционеры, принимавшие участие в задержании, передали беглеца сотрудникам конвоя Марьинского райотдела, после чего он помещен в ИВС Донецкого горуправления милиции.

По данному факту было открыто уголовное производство. За побег из места лишения свободы или из-под стражи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Напомним, 14 августа 2013 года из изолятора временного содержания Марьинского райотдела милиции совершил побег один из задержанных, который подозревается в совершении разбоя.

КуМар
Использованы материалы: union.ua
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.