Российские войска планируют захватить Курахово 2 сентября? (видео)

01 сентября 2014, 18:27
4607
4

СМИ распространяют план атак российских войск на Донбассе на ближайшие дни, некоторые пункты которого уже начали выполняться. Такие новости сообщает журналист Роман Бурко на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, на канале ‎Zello-Мариуполь 31 августа в 23:32 было зафиксировано «крайне странное сообщение», озвученное роботом с аккаунта пользователя GruBat1. 

«Сообщение очень напоминает план действия рашистских войск на ближайшие сутки-двое. Некоторые действия, озвученные в плане уже начали воплощаться», – утверждает он. 

«Также такие сообщения были озвучены еще на нескольких каналах Zello. Мы не исключаем, что это может быть элементом психологической войны рашистских войск, но также это может быть и предупреждением о планах рашистов, которое мог распространить не согласный с действиями агрессоров человек, посвященный в детали плана. В любом случае игнорировать данный месседж нельзя», – отметил журналист. 

«Предупрежден – значит защищен», – подчеркнул он.

Предлагаем вашему вниманию стенограмму данного сообщения, которую опубликовал Роман Бурко:

«Группой А взятие Мариуполя силами двух бригад не позднее 03.09, последующая задача – Мангуш, не позднее 04.09, вспомогательный удар силами двух батальонов при поддержке артиллерии в направлении Волноваха. Вспомогательный десант в район Ильичевской (вероятно – ильичевский район Мариуполя – ред.) при поддержке артиллерийских катеров.

Группа Б: удар в направлении Курахово силами одного батальона, взятие Курахово не позднее 02.09, удар силами одного батальона в направлении Селидово. Взятие Лидиевки не позднее 01.09.

Группа Д: удар силами батальонной тактической группы из района Енакиево на Светлодарск. Силами 1 батальона удар на Пантелеймоновка, взятие Пантелеймоновки не позднее 01.09.

 Группа Е: удар силами одной бригады из района Вергулиевка на Светлодарск, образование котла в Дебальцево. Не позднее 03.09 вспомогательный удар в район Фащеевка силами двух батальонов и дивизионной артиллерии. Вспомогательный удар из района Первомайск в направлении на Попасная. Взятие Попасной не позднее 02.09.

Группа К. Вспомогательный удар в направлении на Лутугино силами двух батальонных тактических групп. Взятие Лутугино не позднее 02.09. Основной удар в направлении на Счастье силами одной бригады, взятие Счастья не позднее 04.09.

Службе тыла восполнить потери в районе Ровеньки-Свердловск впоследствии ракетного удара».

Ранее комбат «Азова» в интервью заявил, что Вооруженные силы Российской Федерации планируют нанести удар по Волновахе, чтобы разделить группу армии Украины, которая располагается в этом районе.

Напомним, министр обороны Украины Валерий Гелетей подтвердил вторжение российских войск не только в Донецк, но и в другие населенные пункты на территории Украины. 

КуМар
Использованы материалы: Пресса Украины
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии (4)

  1. ПЛАН – великая сила – у страха глаза велики. А правда она рано или поздно побеждает! Бегите УКРОПы к женам под юбки, ибо вы как стая шакалов, сильны только в стае, а поодиночке вы облезлые шкуры и много плохого запаха!!!

  2. курахово никто не захватил, но укропедота зачетно усравшись сбежала. сало уронили, а оно покатилось в сторону львова, вот они недоделанные фашисты и сбежали от преведного гнева. смерть укрофашистским оккупантам !!!! новоросии слава!!!

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.