Работники Марьинского РЭС на три дня оказались в снежном плену

01 февраля 2014, 14:06
1968

Непогода уже неделю бушует по всей территории Украины. Из-за метелей сотни автомобилей застряли в сугробах. На три дня стала заложницей непогоды бригада Марьинского РЭС, восстанавливавшая электроснабжение в селе Луганское.

«В непрекращающийся снегопад наша бригада в течение часа пыталась найти место повреждения ЛЭП, протяженностью 15 км, чтобы дать свет в 800 сельских домов, – рассказывает начальник Марьинского РЭС Александр Малиновский. – Нашли, с подоспевшей на помощь еще одной бригадой оперативно устранили повреждение и дали свет. Но вернуться на базу бригады не смогли – замело дорогу. Глава районной администрации устроил наших ребят на ночлег в детском саду, закрытом в связи с непогодой. На полном довольствии благодарных местных жителей сотрудники РЭС находились три дня, пока бушевала метель. А как только все улеглось, высланный вездеход доставил их домой».

Как сообщалось ранее, в результате непогоды прекратили работу школы в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской областях, частично в Киеве и Житомире.

КуМар
Использованы материалы: Сегодня
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.