Пропускной пункт «Курахово»: нелегальные грузы, а также поддельные пропуска и справки переселенцев

09 мая 2015, 21:24
5130

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Об этом сообщает в Госпогранслужба Украины.

В контрольном пункте «Курахово» пограничники обнаружили поддельные справки переселенцев. Документы использовали 2 гражданки Украины, жительницы Донецкой области. Кроме того, в данном контрольном пункте сотрудники Госпогранслужбы у жителя Донецка обнаружили 2 поддельных пропуска. Всех граждан передали сотрудникам МВД в Донецкой области для установления обстоятельств правонарушения.

За сутки всего 170 автомобилей были остановлены на пропускных пунктах в зоне разграничения на Донбассе. 7 из них в районе Курахово и Счастья. Все автомобили пытаются провезти на оккупированную территорию продукты, бытовую химию без надлежащих документов.

Как сообщалось ранее, в результате совместных действий сотрудников ГПСУ и СБУ был задержан житель Марьинки, причастный к сотрудничеству с террористическими организациями и осуществлял корректировки огня по позициям ВСУ и НГУ.

КуМар
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.